Mitglied im RHC

ROSTOCKER HANDBALL CLUB e.V.

ist ein Verein, der von und für seine Mitglieder lebt.

Mit einer Mitgliedschaft im RHC unterstützen Sie nicht nur den Erhalt des weiblichen Leistungshandballs in Rostock sondern ermöglichen auch weiterhin die umfangreiche und wichtige Nachwuchsarbeit von den Minis bis zur A-Jugend in den unterschiedlichen Trainingszentren des RHC.

Sie haben die Möglichkeit, unsere Arbeit als aktives, passives oder förderndes Mitglied zu unterstützen.

Ein ganz besonderes Angebot unterbreiten wir allen Familienmitgliedern und Freunden von Spielerinnen. Für nur 1,00 € im Monat besteht die Möglichkeit, mit der neuen Mitgliedschaft „Familie & Fans“ mit einem kleinen Beitrag den Verein und seine Mannschaften zu unterstützen.

Wir sind derzeit aufgrund eines Wechsels des Vereinskontos dabei, die aktuellen Aufnahmeformulare zu überarbeiten. Bitte nutzen Sie bei Interesse auf eine RHC-Mitgliedschaft stattdessen das Kontaktformular.